Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Quoi de neuf pour la version Internet DT Max 15.13?

La plus récente mise à jour du programme DT Max est maintenant disponible pour téléchargement. Elle renferme le programme T1/TP-1 entièrement opérationnel pour les années d'imposition 2001 à 2011 et est pleinement compatible à la TED T1/TP-1. Elle inclut également une mise à jour des composantes Système ainsi que de la Base de référence. L'installation de cette version effectuera la mise à jour vers 15.13 de votre version actuelle de DT Max.

Veuillez noter que toutes les versions du programme sont d'abord accessibles via l'Internet.

Dans cette édition...

Programme T1

Fonction de téléchargement des données fiscales du Québec

La version 15.13 de DT Max est le premier programme T1/TP-1 à offrir le nouveau service de Revenu Québec, le téléchargement des données fiscales, qui permet à ses utilisateurs de télécharger les renseignements fiscaux de leurs clients directement de Revenu Québec, lorsque ces clients sont des résidents du Québec. Pour de plus amples renseignements concernant cette nouvelle fonctionnalité de DT Max, veuillez consulter les documents Téléchargement des données fiscales du Québec et Procédure pour télécharger les données fiscales de Revenu Québec, disponibles dans notre Base de référence.

Système

Éditeur de données

Des améliorations ont été apportées au programme pour les fonctions d' Étiquetage des mots-clés pour révision et d'Affichage à droite.

2 mars 2012